Стеллажи Полочные Практик Ms В Москве, Купить Металлический Стеллаж Ms

Для безопасной эксплуатации стеллажей высотой более 2-х метров, НЕОБХОДИМО на центральную полку устанавливать дополнительные усилители MS (по 2 шт. на стойку). Современное решение по организации складского хранения. Главное отличие от выше перечисленных моделей – это сборка при помощи зацепов. Т.е для сборки не требуется крепеж и инструмент. Стеллажи с перфорированными полками отвечают всем требованиям противопожарной безопасности.

  • К каждому металлическому сборному стеллажу прилагается инструкция.
  • Более 20 лет УХЛ-МАШ изготавливает металлическую мебель.
  • Грузоподъемность – до 600 кг, допустимая нагрузка на полку – a hundred and twenty кг.
  • Пластиковые лотки предназначены для хранения метизов, сыпучих материалов, деталей, фурнитуры.
  • Несколько секций могут выстраиваться в многосекционную конструкцию без потери нагрузочных свойств.

Рама изготовлена из оцинкованных профилей, балки — из холоднокатаных профилей. К балкам в комплекте поставляются фиксаторы. Обязательно крепление рам анкерными болтами к полу. [newline]Купить железные стеллажи для хранения недорого и не переплатить можно у нас, в интернет-магазине «Экомет». Продавцы, предлагающие покупку стеллажной системы подозрительно дешево, стремятся продать Вам непрактичный и недолговечный товар. Между «недорого» и «дешево» есть заметная разница.

Классификация Стеллажей По Назначению:

Все острые края подогнуты, что защищает от получения травм при сборке и эксплуатации. Устанавливаются в кладовку для полочного хранения грузов. Предназначены для полочного хранения грузов на балконах.

стеллаж металлический

Максимум распределённой нагрузки на одну полку – до a hundred кг; на весь стеллаж – до 500 кг. Стойки соответствуют Стандарту MS (профиль 30×30 мм). В основе их конструкции – угловой усиленный профиль с двухсторонней овальной перфорацией, существенно облегчающий монтаж и демонтаж. Шаг перфорации для крепления полок – 25 мм. Бесспорным преимуществом металлических сборных стеллажей можно назвать их цену. Как правило, они отличаются весьма умеренной стоимостью, и поэтому доступны практически каждому.

Даже при невысокой цене металлических стеллажей клиент получает надежное изделие. В процессе изготовления железные поверхности окрашиваются полимерно-порошковой краской. Предварительная обработка придает конструкции стойкость к коррозии, исключая преждевременный износ.

Складские стеллажи обладают высокой износостойкостью. Им не страшны умеренные механические воздействия, температурные перепады, повышенная влажность.

Стеллажи Универсальные Серии Ск One Hundred Twenty Five Кг На Полку

Мы самостоятельно производим и продаем металлические конструкции, предназначенные для оборудования складских, торговых, коммерческих и других помещений. Ежегодно наша компания внедряет в производственный процесс новые технологии. В нашем цеху есть современные и высокоточные станки. В перечне мы сгруппировали модели отдельно для значений ширины a hundred https://tis-market.com.ua/ см, one hundred twenty см, a hundred and fifty см и 70 см. Для каждого из указанных значений ширины товары расположены в порядке убывания их высоты, а для каждой конкретной высоты – в порядке убывания количества полок.

Допускается выкатывание только одной платформы единовременно. Обязательно крепление к бетонному полу анкерными болтами. Имеют сборную конструкцию, оснащены наклонными полками. В зависимости от пожеланий клиента стеллаж может быть любое количество секций без потери нагрузочных характеристик. Благодаря фигурному профилю стоек обеспечивается жёсткость конструкции. Устанавливаются на складах производственных и промышленных предприятий.

Имеют демпфирующие ножки, а некоторые модели оснащены дополнительными ребрами жесткости. Стеллажи для оснащения гаражного помещения и инструментов. Стойки имеют сложный фигурный профиль, за счёт чего обеспечивается прочность конструкции. Стеллаж состоит из разборной рамы и ярусов. Имеется возможность моделировать по высоте, глубине, длине и количеству ярусов. Элементы рамы изготовлены из оцинкованного металла.

Его можно использовать в помещениях с нестандартным микроклиматом. Конструкция со временем не ржавеет, ведь ей не вредит воздействие влаги. Рассчитайте количество полок, исходя из объемов продукции. Их не должно быть слишком много, ведь это влияет на высоту и вес конструкции. Распределенная нагрузка на полку с 2-мя ребрами жесткости – до 250 кг. Архивные стеллажи – предназначены для работы с обширной документацией и снабжены специальными элементами, препятствующими опрокидыванию папок, коробок, книг и т.п.